Masukkan email anda Untuk berlangganan Artikel Terbaru :

(Untuk memperlancar, cek email anda lalu klik confirmasi dari feeedBurner, biar tidak salah saatmendaftar silahkan baca keterangan selengkapnya disini (klik)

Dipublikasikan oleh Cara Mudah belajar Bahasa Inggris

Friday, March 2, 2012

Pantun Bahasa Inggris

Pantun atau puisi yang akan saya sajikan kali ini kepada anda adalah Pantun Bahasa Inggris,yang bertemakan tahun baru, walau sedikit terlambat memposting pantun ucapan tahun baru, karena saat ini sudah masuk dibulan Maret, tapi tidak mengapa karena pantun ini bisa anda gunakan ditahun 2013 nanti. ada 3 pantun yang saya sajikan kepada anda Kali ini untuk selengkapnya silahkan simak pantun Bahasa Inggris berikut ini:

On the river there is a stone
Too many stones in the streets
Now the new year
Must make a new resolution

hibiscus in the garden there are trees
There the pepper tree in the garden
 Let's welcome the new year
The spirit burning in the chest

There is no duck duck
Here no there there
Happy new year, beautiful
Hopefully in this year's eagerly

Nah itulah tiga pantun bahasa Inggris yang bertemakan tahun baru, jika anda hendak menambahkan Pantun-pantun Bahasa Inggris yang lebih menarik silahkan anda bagikan dikolom komentar. Jika ada kritik dan saran, silahkan disampaikan jangan sungkan-sungkan yah. Oke mungkin hanya itu saja yang bisa saya bagikan kepada anda terkait Pantun Bahasa Inggris, mudah-mudahan bermanfaat.

Info Terbaru : Segera Ikuti Kursus Bahasa Inggris Secara online, dengan biaya murah dan hanya dengan membayar Rp. 179.000/selama kurus.. maka anda akan mendapatkan bonus, baik berupa CD, untuk  keterangan lebih lanjut silahkan >>KLIK DISINI<<i

14 comments:

  1. wah kalo bahasa inggris cuma belepotan , dulu waktu sekolah sering bolos

    ReplyDelete
  2. tapi sekarang bisa pake google translate mas

    ReplyDelete
  3. yah,, saat ini rajin belajar,,ha2. saya juga masih blepotan,, b
    Blog mistik: benerbanget pake google translate bisa anda gunakan.

    ReplyDelete
  4. kepenginnya belajar bahasa inggris untuk bisnis online mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk bisnis online,,lebih belajar pada membaca dan menulis,, terimakasih atas kunjungannya

      Delete
  5. Assalamualaikum wr wb
    Numpang baca n salam knal aja z
    Smoga suksses sllu

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam..
      salam kenal juga mas,, terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  6. alhamdulillah ngga ngerti :D

    ReplyDelete
  7. I have a pen
    my pen is blue
    i have a friend
    my frienddd is you

    ReplyDelete
  8. Thanks for ur help brotha,
    It make me easier to do my assignment,

    ReplyDelete
  9. Pantun perpisahan bahasa inggris ada gk

    ReplyDelete

terimakasih by Admin

Like

Bagikan Keteman Anda